tutorJr的介紹

Tutot成立於2004年,創立將近20年了,全球也有高達200多萬的學員,服務遍及100多個國家,也擁有卓越的教學團隊,全球有至少3萬名認證的外師,以及上百位的專業教育顧問,在台灣也算是家喻戶曉的英語線上教育品牌。

Tutor Jr 的課程選材主要有三種的教材內容,分三種的原因是要按照孩子的程度所訂制的課程。
第一種是Showr and Tell,專為學齡前兒童設計的英語啟蒙教材,以故事、遊戲、歌曲養成自主學習興趣,並結合生活情境、跨領域學科知識,培養日常所需的知識、情感、行為能力。
第二種是Oxford Discover,以探究式教學法為核心,透過深度問題探索,養成溝通、獨立思考以及如何解決問題的能力。
第三種是Lets Go,淺顯易懂的教材内容,豐富實用的詞彙和文法結構,帶來優秀的學習成效,奠定牛津出版社成為世界暢銷教材出版的基礎。

Tutot Jr 的課程內容制定是透過DCGS動態課程系統 (Dynamic Course Generation System)可達成精準配對,是由小孩的性別、年齡以及程度、興趣、教材以及需要加強的地方,打造屬於你的專屬教學內容。透過孩子感興趣的主題進行學習,跟生活情境結合學到、用到充滿著成就感;打破在台灣沒有良好環境學習英文的限制。

這些課程每一堂課有25分鐘的教學,雖然短短25分鐘,但對於小孩來說25分鐘已經很有教學的成效了,課程有一對一的教學,保留獨特的學習空間及強化練習的強度,以及知識講堂,是由厲害名師帶領學員理解空白的知識領域深化行業知識,延展生活話題,還有小班制課程,是透過小班與各式各樣的學員一起互動學習,相互進步,這樣也可以知道自身的不足,並在這上面做一些補強。