TutorJr

訂製英語

1.DCGS(動態課程系統)
根據AI智能配對年齡、興趣、程度、需要加強的項目(聽力、會話、閱讀)、配對適合的老師、同學、教材,所訂製的專屬課程

2.沈浸式學習
培養全英語上課環境

3.自信開口
老師熱情互動引導,讓孩子勇敢開口

4.奠定基礎
細緻分級制度
少兒初級L1-高級L12
對標國際認證標準,為升學、檢定穩固實力
牛津課程

使用英國牛津大學出版社所出版的英語教材,系統化教學適合各年齡層的孩子使用,獨特的探究式教學法及問題探索設計,鼓勵孩子在學習英文的同時,鍛鍊邏輯思考能力、理解力、想像力、創造力等未來人才的養成要素,更是牛津教材受全球的國際學校愛用的原因。

1.課程規劃
每一單元將為孩子規劃6+2(2堂知識學堂、4堂堂課程+2堂情境互動課程)

2.針對不同的年齡、程度給予適合的教材

5-6歲前
充滿想像樂於表現階段
幫助孩子建立自信,為進國小前做準備

7-12歲
建立自我認同、同儕人際關係
良好的表達能力能提升孩子自信心,自信開口說。

12-18歲
釐清自我價值,發掘熱情之青春期
表達自我想法,並認識自己,提升學習動力與方向

3.牛津線性課程分級
L1-L12牛津素養課程,讓孩子活用英文,無縫接軌國際學校

迪士尼樂遊學

1.採用美國州立共同核心標準(CCSS)結合迪士尼原版英文教材,真人外師帶領循序漸進奠定孩子的語言基礎,增強語言運用能力,讓孩子真正聽得懂,學會開口說。

2.迪士尼主題派對
打造沉浸式學習環境,讓外師說迪士尼原版故事給孩子聽!訓練孩子聽力與專注力,是培養英文語感的最佳方式。

3.迪士尼互動課
動畫人物、故事情節生動體驗影片、情境會話、轉盤、骰子等遊戲和小班制與同學外師進行互動,讓孩子盡情發揮所學、強化記憶。

程式課
108課綱 國高中程式設計
AI科技產品的時代物聯網、區塊鏈,勢必是未來趨勢孩子所具備的能力,遊戲積木圖像理解的方式去啟發孩子的邏輯思考