2022年最新 空中美語線上英文體驗心得分享

【2022年最新】空中美語 線上英文體驗心得分享

image

今天介紹的也是老牌子,線上體驗《空中美語,空中美語成立於1979年美語廣播教學創立,後來為美語雜誌社廣為人知,後續在2012年成立線上Tutor4U,但後續跟大牌線上TutorABC打官司而後又改回《空中美語 空中家教》認真體驗過才知道實際上課內容,服務項目也有實體分校可以到現場。讓我們繼續看下去 ~

image

空中美語 課程介紹:

上課平台:用Webex Meeting平台授課

上課時段:平日早上9點到晚上10點&假日下午2點到晚上10點(假日反而時間較少)

上課人數:2-6人小班制 (滿班不保證排課),每堂課45分鐘。(有在學習朋友說沒滿班是不開課的)

上課師資:標榜只來自美國、英國、加拿大、愛爾蘭、澳洲、南非有教學經驗的老師。

空中美語 分級方式:

採用L1~L9語言分級制度,真的很基礎的學員還有 Lv0的程度(LV0學員強制上1對1課程 需扣4堂課計算),當天體驗也會依據學員程度量身規劃適合課程,我體驗下來的程度約莫在 Lv6。

image

空中美語 課程內容

最主要為原本空中美語雜誌為主要教材其餘有空美大講堂、多益、商用英文、檢定英文等,還有一些免費資源可以使用,如 證照考試模擬測驗、免費影片。

image

空中美語 方案:

主要都是用點數去做計價,1點等於1堂課程,這是當天業務給我的方案,平均下來若以小班課來算是有點高。但網路上很多轉讓的課程可以去承接,有些時間快到的會用很便宜的價格拋售,不一定要跟空中美語業務買。

image

空中美語 整體優缺點:

主要優點:

  1. 課程網路較為順暢

主要缺點:

  1. 小班制來說價格偏高但給予服務較少限制較多,LV0學員只能上一對一課程費用較高
  2. 上課時間較不彈性 假日時間更少 小班制未滿班不開課導致上不到課
  3. 教材教單調主要為雜誌課程為主 且沒有複習的功能

想要進一步了解各家線上學英文平台的資訊,或是各種免費學習資源,可以加入FB &Line群組討論

加入免費學習英文資源FB社團

加入免費學英文line社群