【2021年最新】Engoo線上英文體驗心得分享

【2021年最新】Engoo線上英文體驗心得分享

image

今天要介紹的線上英文品牌是engoo, engoo在前幾年就有一個廣告,內容是一枚50元硬幣丟入許願池後,就有外國人跑出來跟你講英文的而讓我印象深刻。希望看完這篇文章的人,能夠對於engoo有更深的了解,也能判斷該課程是否真的適合自己。以下為實際體驗後的介紹,Let’s go!

engoo課程介紹

在進到engoo官往後就可以看到可以直接做預約 →免費體驗課程 以及有任何疑難雜症&可以與客服對話的對話框,但往往不會太快回應。幾乎有問題都是往系統疑難雜症找解決辦法。 上課平台是依官網連結至教室系統操作簡易。

image
image

engoo教材在官網都非常透明呈現 →Engoo上課教材 ,選取教材也會有建議程度及課程簡述。

整體而言主要為:商務、旅遊、生活、新聞、多益及雅思課程。

image

engoo師資

engoo師資也可在官網看到資訊,來自60多國等數千位老師組成。

老師招聘資格為大學生以上的在學生及畢業生,也包含日文、中文、韓文等老師。

點擊老師頁面可以看到老師的資訊即老師可預約的上課時間(只能預約當周課程),切記在課程開始前12小時方能取消課程。

上完一堂課才能預訂下一堂課程,對忙碌的媽媽來說這點不方便許多。

image
image

engoo價格

engoo價格資訊非常透明,相較其他家比起來直接在官網就可以知道所有方案售價。

解省了很多與業務拉扯的時間。平均單堂也落在$70-550之間。

image
image

最後總結

優點

  1. 所以資訊(師資、教材、價格)皆在官網上可查詢,相當透明。
  2. 有短期試用也有長期學習方案
  3. 一對一單堂價格可到$100上下

缺點

  1. 需上完一堂課才能訂下堂課程。
  2. 12小時前才能取消課程。
  3. 師資水平起伏較大
  4. jr課程較匱乏

想要進一步了解各家線上學英文平台的資訊,或是各種免費學習資源,可以加入FB &Line群組討論

加入免費學習英文資源FB社團

加入免費學英文line社群