【2021年最新】巨匠美語 線上英文體驗心得分享

【2021年最新】巨匠美語 線上英文體驗心得分享

image

今天介紹的也是老牌子,線上體驗《巨匠美語》(代言人是Janet的哪個),巨匠美語成立於2001年7月,認真體驗過才知道,服務項目還蠻多的有電腦、美語、日語、西班牙文、韓語、法文、德文、兒童英文,項目算是非常齊全,也有實體分校可以到現場。讓我們繼續看下去 ~

▼官網顯示服務內容

image

巨匠美語 課程介紹:

上課平台:用Zoom平台授課,也可到實體

上課時段:早上10點到晚上12點開課

上課人數:2-6人小班制 (滿班不保證排課),每堂課50分鐘。

上課師資:標榜需具備海外學士/碩士學歷、英語教學執照、及海內外英文教學經驗的老師,官網上的照片主要顯示證照成績。

▼官網上師資團隊照片。

image

巨匠美語 分級方式:

採用L1~L6語言分級制度,真的很基礎的學員還有 Lv0的程度,當天體驗也會依據學員程度量身規劃適合課程,我體驗下來的程度約莫在 Lv4。(報告如圖二)

▼官網上的級別對照表

image

▼圖二 當天體驗完提供報告

image

巨匠美語 課程內容

主要有生活會話、旅遊英文、景點英文、商用英文、檢定英文等,還有一些免費資源可以使用,如 證照考試模擬測驗、免費影片。

image

巨匠美語 方案:

主要都是用點數去做計價,1點等於1堂課程,這是當天業務給我的方案,平均下來若以小班課來算是有點高。但網路上很多轉讓的課程可以去承接,有些時間快到的會用很便宜的價格拋售,不一定要跟巨匠買。

30點16000(一堂533)

75點39900(一堂532)

140點59900(一堂427)

▼蝦皮上的課程

image

巨匠美語 整體優缺點:

主要優點:

  1. 有線上也有實體部門可以選擇,全台大約40個門市
  2. 大品牌相對品質有一定的保障,整體試聽也較順暢

要缺點:

  1. 小班制來說價格偏高,網路上轉讓方案很多,無固定價格
  2. 業務優先讓學員去實體分店試聽,也一直介紹線下上課規定,可能是方便銷售。
  3. 小班制可能會遇到人數已滿報不到課的問題

想要進一步了解各家線上學英文平台的資訊,或是各種免費學習資源,可以加入FB &Line群組討論

加入免費學習英文資源FB社團

加入免費學英文line社群